21:58 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Я иногда попадаю на дискуссии противников аборта, обычно закрываю, чтобы лишний раз не расстраиваться, но иногда глаз цепляется.

Мне вот интересно, что в головах у крикунов "аборт - убийство"?
Как по мне, так пиздец у них в головах творится.(

URL
Комментарии
2017-09-28 в 00:42 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Эмбрион имеет право на жизнь, ага. А женщина, в которой он сидит, прав почему-то не имеет.

2017-09-28 в 12:15 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Сложная тема. Я всегда считала, что это личное дело, женщина имеет право, это ее жизнь, выбор и бла-бла-бла.
Но с некоторых пор моя толерантность пошатнулась. Это, как подпиленная табуретка: вроде стоит, но садиться не стОит.

В первую беременность я ребенка потеряла. Половину второй провела в больнице на сохранении. В третью беременность попадала в больницу дважды с открывшимся кровотечением. Я поняла, какое это чудо - зачать, выносить и родить ребенка. Это получается далеко не всегда, когда захочется. Это большой дар свыше, как бы высокопарно это ни звучало.
Сколько я видела девочек, которые по 8 часов лежат под капельницами, терпят ацкие боли, идут на немыслимые процедуры (я даже не знала, что такое бывает), и постоянный страх в глазах - лишь бы сохранить! Сколько я видела слёз, потому что не получилось! И не получилось уже не впервые.
Весь ужас в том, что большинство из них попали в эту ситуацию из-за сделанного в юности аборта!
И на всем этом фоне смотреть на тех, кто пришел добровольно вырезать из себя ребенка... ой, простите, "эмбрион", равнодушно не получалось.
Когда ты сидишь в приемном покое, тебе больно, страшно, у тебя кровь по ногам течет, но ты должна подождать, пока оформят "абортниц" - они без очереди, потому что процедура платная... Простите, но хочется приложить лицом о коленку.

Да, безусловно, женщина имеет право. Но лучше бы она имела мозг и пачку презервативов. Это не сложно!
Для меня не вопрос, делать аборт или не делать. Лучше аборт, чем отказник.
Для меня вопрос, как в наше время, когда существует такое громадное количество методов защиты от нежелательной беременности, можно доводить себя до необходимости делать аборт!
Нет, конечно, всякое бывает. Я не говорю про крайности. Но, ясен пень, на аборт приходят не только жертвы изнасилований.

2017-09-28 в 17:57 

Ainon
Alarix, Мне вот интересно, что в головах у крикунов "аборт - убийство"?
Возможно, они сами не были в ситуации такого тяжелого выбора.

2017-09-29 в 08:50 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ольга Ку, вот и мне кажется, что пока ребенок не жизнеспособен, женщина имеет полное право решить, что ей делать.

Frendy, ар, как же ты всегда здорово пишешь! Все так, аборт - это крайний случай.
Я вот всегда думала, что не буду рожать вне брака, но забеременев, даже и не рассматривала вариант аборта.
Но! я что бешусь-то! Это должен быть личный выбор! Не какого-то морализатора, кричащего, что это грех и убийство, а личный выбор женщины или партнеров.
Потому что не всякая женщина может быть мамой и, родив ребенка, испортит ему все детство и жизнь, есть же медицинские показания, да в конце концов просто неустойчивое положение в жизни.
А советчики "ты его полюбишь", "ребенок должен родиться любой и здоровый, и больной", "деньги заработаются" потом этих детей не воспитывают.

Ainon, может быть и не нет, может быть для них и нет этого выбора, но это же не значит, что и ни у кого такого выбора не должно быть?

URL
2017-09-29 в 10:32 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Alarix, Это должен быть личный выбор! Не какого-то морализатора, кричащего, что это грех и убийство, а личный выбор женщины или партнеров.
Это да. Тут не поспоришь.)

2017-09-29 в 10:41 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Alarix, я просто вот о чем:
Мне вот интересно, что в головах у крикунов "аборт - убийство"?
Возможно, это пишет девочка, которую беременную привезли на скорой с кровотечением, а ее даже не пытаются сохранять, потому что беременность всего 3 недели, и как бы беременностью даже не считается. А у нее уже вторая такая, и возраст поджимает.
Или это пишет девочка, у которая уже теряла двоих детей на 20ой неделе, потому что просто начинались роды и никто не мог их остановить, но дети, конечно, не выживали.
Или это пишет женщина, которая пытается забеременеть, давно, но не получается. И причин нет. Просто не получается и все. И у нее кипит все внутри: почему?!!! Почему они не хотят, но получают, а я - нет?!
А, может, это просто пишет тупая озлобленная телка, которая через пять минут пойдет лить дерьмо в какой-нибудь другой чат на другую тему. Все может быть)

2017-09-29 в 12:18 

Ainon
Frendy, или это пишет мужик)

2017-09-29 в 12:29 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Ainon, это ващщще за гранью добра и зла, по-моему:-D

     

все будет

главная