Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Начинаю понимать родителей, которые делают прививку от ветрянки.
Алиса уже почти поправилась, она с выходных не заразная, ждем, когда все прыщики зарастут.
А в понедельник начало сыпать Лешу. Ух! Я думала на Алисе много было - я ошибалась. Леша просто весь в сыпи! Голова, паховая область страдают больше всех, но и по остальному телу тоже сыпь скачет. Очень тяжело переносит - сегодня ночью вообще почти не спали. (Хотя программа мне говорит, что я проспала аж 4 часа, но в моих воспоминаниях Леша плакал каждые минут 15. а с 2 до 4 утра мы вообще тусили в комнате. Еще и температура появилась. а ведь минимум вся следующая неделя такая будет.

Вот, кстати, в интернетах пишут, что можно сыпь ничем не мазать, сама пройдет. (в частности,доктор Комаровский такое говорит) на деле - нифига! я думала, что с обеззараживанием справятся ванночки с марганцовкой, но они больше от зуда помогают. а если прыщи не мазать антисептиком, почти все воспаляются и становятся еще болезненнее.
Так что у нас вечером цирк с конями - мы на перебой рассказываем сказки, поем песни, ставим мультики и мажем-мажем-мажем Алешу зеленкой. Алеша, естественно орет. Очень громко ОРЕТ! если фукорцином мазать та же картина, а зеленка все выглядит повеселее.

@темы: Алиса, Дети

URL
Комментарии
2017-08-04 в 20:44 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Мы, скорее всего, будем детей от ветрянки вакцинировать. Матвей пережил все садовские эпидемии без заражения, а рассказы о том, как люди во взрослом возрасте болеют ветрянкой, навевают ужас. Может, у него в какой-нибудь очень лёгкой форме всё прошло, правда - анализ крови покажет))

2017-08-04 в 20:47 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
U-Ma, вот-вот, мы с братом переболели то ли в 12, то ли в 13 лет. я в реанимации лежала, брат дома болел, но тоже тяжело.(

URL
   

все будет

главная