23:25 

Дыбр)

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
В воскресенье сьездили к Кириллу в деревню. Отлично сьездили! Алешу оставили дома с бабушкой, а мы с Алисой поехали забирать Кирилла) Погуляли, нажарили мяса, намылись в бане. Я освола управление лодкой, часа два на ней плавали, наверное. Домой вернулись уж заполночь) Загрустивший без молока Алексей, уткнулся в грудь и минут пять просто вдыхал запах.))
Ух, а я прям представляю каникулы там: как будем неторопливо ходить туда-сюда, ходить за молоком, купаться в озере, играть с собаками. Барашка, наверное, тоже с собой возьмем))


а сегодня ездили уже на нашу дачу.) Бабушка садили лук-морковь, а карапузы играли. я поначалу освобождала клубнику от сухо травы, а потом просто была надзирателем над карапузами.)) Играли они и без моей помощи.)) приехали все в грязи по уши.)) :lol:



А завтра Кирилл уезжает в обучающую поездку в США до 20 мая. А я так не хочу водить в сад двоих карапузов, что переезжаю к маме) :lol: Правда, вариант вывести Алису из сада на это время я тоже рассматривала)) а что я сделаю? я медлительная и обоих карапузов одеваю почти час.))

@темы: Алексей, Алиса, Дети, Семья

URL
Комментарии
2017-05-02 в 08:16 

Ainon
Какое раздолье для ребят! Деревенские радости.)

2017-05-05 в 16:42 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ainon, Да! Деревня для маленьких - то, что доктор прописал))

URL
   

все будет

главная