00:16 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
День рождения прошел хорошо) Не так как я планировала, но тоже неплохо)

Я хотела украсить квартиру - нарисовать кораблик с флажками-фотографиями, шарики развесить, тортик в виде кораблика сделать.

Накануне я не сходила за ватманом и кораблик не нарисовала, на шарики банально не хватило времени, у нас был распечатан плакат с коллажом, но я по него вспомнила только в середине вечера)))

На шарики не хватило времени, а тортик я честно начала делать накануне, но в духовке бисквит поднялся плохо, в мультиварке поднялся хорошо, но там маленькая форма, если бы вырезать кораблик, то получился бы маленький тортик. Тогда я решила просто сделать круглый торт, а сверху сделать маленький кораблик из бисквита или пряника. Но не успела)))))

Но я решила, что Алексею это не критично, гостям важен вкус, а Алисе хотелось только свечку задуть))



Алексей у нас пропустил первый сон и заснул только в три часа, так что времени у меня было совсем немного, тем более, что с утра он не сильно-то позволил что-то поделать. А Кирилл забрал Алису и уехал по делам, вернулись они сами только около трех.



Но все равно довольно ровно все прошло, бабушки-дедушки начали подтягиваться к 17.30 (я как раз только тот закончила кремом покрывать), сначала все пофоткались на фоне елки, подарили подарки, поужинали и потихоньку разьехались)



Алеше подарили машину-толкалку, футболку-шортики и мы еще подарили черепаху музыкальную, но она где-то спрятана в шкафах, ее нужно найти)) :lol:

Я готовила тушеную утку с пюре, греческий салат, тарталетки с грибами и сыром и торт.

Торт готовила вот такой - только он мне показался очень простым и я решила добавить слоев, плюс я еще хотела кораблик сверху))

В общем, я пекла 2 коржа, которые разрезала пополам и прослаивала их творожным суфле и персиками, правда без ага-агара. Сверху в первый раз покрывала взбитыми сливками, но видно не до конца их взбила они недостаточно хорошо держали форму, поэтому я просто хаотично наляпала крема и сделала волны, типа так и надо было)):lol: Он еще и под тяжестью своей начал в сторону уезжать :lol:

Торт, кстати, очень удачный) Очень легкий и нежный, нужно будет по рецепту сделать, чтобы красивым был.)





Развлечений особенно не придумывала, но заполнили Леше шуточную поздравительную телеграмму, посмотрели фотографии, а Алиса устроила свой творческий вечер - пела и стихи рассказывала. Это я еще не все самое крутое успела снять.)








URL
Комментарии
2017-01-16 в 10:53 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
С днем рождения!)))
Алиска папина доча, а Леша на тебя больше похож)

2017-01-16 в 11:41 

птичка овсяночка
горчичный куст
Какой торт аппетитный)))
А как давно Алексей оседлал пушкар?

2017-01-16 в 23:12 

Людвиг Баварский
Мне бананы не страшны, я с бананами работаю (с.)
Да, с Днем рождения, родители!))))) Алиса очень взрослая, а Леха такой серьезный везде))))))))

2017-01-30 в 17:41 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Sugizo Edogava, Леша - да, он на моих больше похож.) Хотя тоже папин сын))

птичка овсяночка, он его не оседлал - ножки коротковаты))) но на др подарили, будет дорастать.))

Людвиг Баварский, Леша он вживую улыбака, а вот на фоках всегда серьезный товарищ.)))

URL
   

все будет

главная