12:39 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Каникулы прошли у бабушки.)
Мы спали до 11, ели, валялись и снова спали.)
В минус 30 без машины грустно. да))))
Лично у меня предновогодние дни и первые дни каникул прошли в аврале - я пекла-пекла-пекла, украшала-украшала-украшала. )) Но вообще, прикольно. я не жалуюсь. Но мне бы нужно поучится не откладывать все на последний момент и действовать согласно плану)

Ходили в гости к бабушкам-дедушкам, к друзьям ездили 2 вечера подряд. К себе в гости никого и позвать не успели))) Сьездили поздравить Машиного ТИмошу Дедом Морозом и снегурочкой, а потом наступили холода и перестала заводится машина, что сильно снизило нашу активность.))
Дома стало холодно (блин, 16 градусов!Никогда так не было, всегда зимой были в тепле) и мы перебрались к моей маме, сегодня обратно домой перебираемся.

С Алешей что-то непонятное - за один день дома все пятна краснеют, становятся больше и чешутся. У бабушки все успокаивается и почти проходит. Самое смешное, что несколько месяцев назад была обратная ситуация - мы даже к бабушке с мелким перестали ездить.
Сейчас я вижу 3 возможных проблемы:
1. Хлорированная вода. Нужно постараться, чтобы Леша не контактировал с водой вообще, только с кипяченой.
2. Сухой воздух, нужно везде наставить мисок с водой.
3. Влажная уборка каждый день. Хотя у мамы везде ковры, которые пылесосятся 1 раз в неделю, то есьть пыли у нее обьективно больше. но все равно попробуем)

А тем временем, парню в субботу будет год)) Он крутой и очень клевый)))

URL
Комментарии
2017-01-09 в 13:18 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
ничего себе уже год человеку!!! как быстро время летит

2017-01-09 в 13:52 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, можно префильтры поставить на воду - мы такие на Ярославской ставили и здесь тоже. Хочешь, привезу вам увлажнитель воздуха (у нас их три)?

2017-01-09 в 22:46 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
kistochka, время бежит.))


U-Ma, о, увлажнитель - это хорошо, если вам третий не сильно нужен)) я пока кипячу ведро воды - орхидеям вообще отлично, они как дома себя чувствуют)))

URL
     

все будет

главная