00:05 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ребята, а что вы думаете про всякие оккультные штуки, сглазы, привороты и прочее?
Я всегда к такому относилась скептически, думая, что нельзя такое воспринимать всерьез, а вот сегодня поняла еще поняла, что такое "двойные стандарты")

Приехали мы сегодня домой вечером и стали елку наряжать. В пакете я игрушками я нашла типа-обережную куклу из ниток, сначала решила ее на елку повесить - у нас уже там висят всякие фигурки, а потом походила вокруг и отложила ее в сторону.
-Кир Саныч, а ты не помнишь, кто нам в прошлый год эту куклу подарил?
-Нет, не помню,- говорит он.
-Нам ее точно кто-то подарил, но ты не будешь против, если я ее выкину? Она какая-то неприятная.
-Ну может тогда не будем выкидывать, а отнесем ее вместе с игрушкой Тоторо на какую-нибудь уличную елку?
-ок, давай на выходных прогуляемся до елки.

Походила еще немного, говорю:
-Нет, Кирил, ты, конечно, можешь считать меня истеричной девицей, но я не хочу эту куклу выносить неизвестно куда. Хочется ее или сжечь или еще что-нибудь с ней такое сделать.
-Хорошо, давай я ее заберу и уничтожу.
Забрал куклу к себе в карман, ходит дальше елку наряжает. Походил немного и говорит:

-Давай-ка я прямо сегодня ее и уничтожу, какая-то она правда мерзкая, у меня от нее голова трещит.
Собрался и поехал с другом в ночь изводить куколку по каким-то особым правилам. Культурологам виднее как с таким разбираться)) :lol:
Но, блин, она правда какая-то совершенно мерзкая, никогда у меня такого ощущения не было, что вещь как можно скорее хочется с вида убрать. Я, общем-то, считаю себя разумным человеком))

ну и в догонку к теме.

Как-то Алиса с бабушкой налепила пластелиновую семью - мама, папа, Алиса, Алеша, бабушка. И играла этими фигурками со мной на кухне. Решила она сделать из меня маму-ежика и стала втыкать мне в спину зубочистки. а у меня через некоторое время в спине в нескольких местах появились неприятные холодные ощущения. посмотрела я что Алиса делает, зубочистки сняла, а фигурки разобрала от греха подальше.


У меня есть подруга, у которой несколько лет назад появилась очень сильная аллергия на холод. Она проявляется в том, что кожа реагирует на перепады температуры, по коже начинают идти волдыри. Я видела эти пятна, это жуть что такое, кожа как будто в руинах. Врачи разводят руками, говорят такое не лечится. А ей дома сказали, что это не болезнь это сглаз. Но фишка в том, что на нее действительно колдовали! (это я говорю о совершенных действиях, а не о том, что это привело к какому-то результату).
У ее мужа есть бывшая жена, с которой он развелся из-за измены. И эта бывшая жена хотела вернуть себе супруга, но там он встретился с Аней, она забеременела и он возвращаться не захотел. Так эта бывшая вместе с сестрой мужа (они лучшие подруги) колдовала на Аню. Я когда об этом слышала у меня волосы дыбом вставали. У Ани, кстати, был выкидыш, а потом началась эта аллергия.
Кирилл Ане посоветовал успокоиться, простить (действительно простить), сходить в церковь, поставить свечки во здравие этих девиц и исповедоваться.
вот, кстати, я тут подумала, что в сглазы я не сильно верю, а вот в психосоматику вполне - и считаю, что заглушенная обида, гнев, страх или любое другое негативное чувство может вылиться в телесную болячку.

URL
Комментарии
2016-12-24 в 00:38 

Людвиг Баварский
Мне бананы не страшны, я с бананами работаю (с.)
История не очень( хорошо, что Кирилл культуролог и бывший гот, уж они-то все знают об обрядах! xD Надо будет его расспросить поподробнее)))) А я верю в энергию, которая не "е равно эм це квадрат", а неоткрытую еще какую-то))) что от разных людей она разная исходит) а еще, что вода смывает многое) Вообще подальше надо, наверно, держаться от подарков не близких людей все-таки.. дома их не держать.. или вообще не принимать)

2016-12-24 в 11:26 

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
оккультные штуки, сглазы, привороты и прочее?такие штуки действительно есть и они реально работают.

2016-12-24 в 12:23 

буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
не верю во всякую оккультность, но верю в силу самовнушения и подсознания. Иногда это срабатывает очень мистически.

2016-12-25 в 01:00 

Siamka666
Какие истории жуткие... И если это все-таки заглушенная обида итак далее, то почему когда Алиса начала делать из твоей куклы ёжика, ты почувствовала неприятный холодок? Вряд ли Алиса желала тебе зла в это время...

2016-12-25 в 01:48 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Людвиг Баварский, ну, фишка в том, что это могла подарить или мама Кирилла (но она бы просто на ярмарке купила), или подруга Кир Саныча, его одногрупница.
но я может просто загоняюсь и гормоны бурлят.))


Тень Оборотня, а ты лично сталкивался?

буква Мю, я вот часто сталкивалась, что такое происходит с теми, кто в это верит.)

Siamka666, о, нет,вряд ли Алиса что-то плохое думала, это я просто жуткие истории написала, не делая под ними выводы.)

URL
2016-12-25 в 09:30 

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
Alarix, сталкивался)))

ты меня знаешь) я не болею. когда все область чихает и кашляет, я бодрячком.
Сугизо меня чуть не убил, посредством куколки Вуду)))

У меня др. Знаешь - июль самый разгар жары. И меня сваливает ЖЕСТОЧАЙШАЯ ангина. Даю отбой друзьям. Валялся медузой. Даже сглотнуть не мог (уж простите за такие подробности, просто сплевывал в баночку) Провалялся два дня. Как рукой сняло. А впереди же день рождения, отложенный. Отзваниваюсь всем. Торжество состоится. И после этого - вторая волна. Мяу сказать не могу. Снова даю отбой друзьям.
Выправился. Отзваниваюсь, типа господа - давайте так - я буду умирать в соседней комнате, но вы будете бухать за мое здоровье, больше я переносить праздник не намерен. И меня накрывает ТАКАЯ головная боль, что я начинаю понимать, что про умереть в соседней комнате не фига не шутка.

Хорошо, что все хорошо кончается. Праздник состоялся. Я выжил.
А дело было вот в чем. Лучший друг Сугизо - затейник и озорник, в подарок решил сделать мне куколку. Меня.
Он ее начал делать, и я свалился с ангиной. Праздник переносится, он это дело отложил. ТОлько я пришел в себя, и на горизонте вновь замаячило бухалово, этот паразит снова вытащил подарок и начал его доделывать. И я снова приобретаю желеобразное состояние и у меня опять пропадают все важные защитные функции организма.

По счастью, Сугизо закончил куколку в три захода. Я наверное больше бы и не перенес))). Потом признался, что когда у меня адски раскалывалась голова - он ей волосы пришивал.
ЖЕСТЬ!!!!!!

Ну и я сам колдую иногда))))) На здоровье, на не здоровье и т. д.

По семейным легендам прабабка моя была ведьмой) Надеюсь, что мне кусочек силы перепал)))) Вроде работает)))))

2016-12-25 в 13:23 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
Ой... во что веришь - то и есть. Я раньше очень увлекалась эзотерикой и экстрасенсами(в потребительском смысле) не брезговала. всё сбывалось! Всё случалось! Прямо всё так натурально и реально было - что не поверить в это трудно. Но вот я начала ходить в церковь, зареклась от всякой эзотерики... и как кот молоко слизал... Больше ничего не сбывается. Никакие сглазы не действуют. Скептицизм уничтожает любую магию на корню.

2016-12-26 в 01:19 

Siamka666
Тень Оборотня, ничего себе история... А друг, как я понимаю, не знал, что ваше самочувствие связано с куклой? И что потом, кукла у вас и все нормально?

2016-12-26 в 09:35 

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
Siamka666, не знал))) это мы потом сопоставили факты))
куколка у меня теперь живет)) все нормально)))

2016-12-26 в 12:14 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Я больше не буду портретных кукол шить) Честно))).

Вообще в детстве кто только этим делом не занимался и не прочил себе будущее вершителя судеб человеческих. Чем старше становишься, тем больше умишка прибавляется.
Про куколку могу сказать, что правильно мы ее сожгли. Обычно так и делали с "отработанными" куклами. Я правда не совсем понял, почему у вас обережная кукла вдруг вызвала такие отрицательные чувства. Ведь изначально, наверное, вы ее нормально восприняли.

А по поводу сглазов я могу рассказать историю о том, как у меня подругу по-настоящему, из черной злобы хотели извести. Так человек до сих пор выправиться не может. А изводили ее лет 15 назад. Вот в одночасье, на моих глазах слегла девка и ни есть ни пить не могла. Долго ее по врачам водили. Но анализы были как у космонавта. К бабкам тоже водили. Может они ее и отшептали, не знаю.

   

все будет

главная