Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Получилась опять поездка по кладбищам.) В пятницу с утра ездили на кладбище почистить могилы бабушки Наташи и дедушки Лени, родителей мамы, а потом ездили в Коштуги (родину моего папы, мы туда детьми всегда на лето ездили) - это 50 км от Вытегры. Проведать могилу бабушки и дедушки по папе, заодно повидать знакомую бабушку Галю. Оказалось, что в деревню приехала еще наша тетя Света, сестра папы, так еще и ее увидели.) она нам дала ведро черники и сушеного зверобоя.)
в субботу ездили на кладбище к тете Люсе, а потом в столовую. Стояла такая чудесная погода и хотелось как-то разбавить череду кладбищ, что мы всех уговорили сьездить на Онежское озеро. Пока собирались началась гроза, но никто не повернул назад. В итоге я, черт знает за сколько времени, накупалась при сильнейших волнах в грозу.)) Очень круто, но в машине расплакался Леша и мама не смогла его успокоить, так что пришлось свернуть все купание.(
Хотели остаться еще на сегодня, но мама неважно себя почувствовала и попросилась домой пораньше. Эх, а я ее еще попыталась уговорить сразу махнуть в Карелию, в Надвоицы, проведать родственников.) Никакого в ней куража нет.)

@темы: Семья