Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
чем ближе был сегодняшний день, тем больше я сомневалась в своем желании лечить зуб Алисы бесплатно. Еще наша массажистка порасказывала ужасов про своего племянника и бесплатную стоматологию. В общем, я что-то на измене была и уже собиралась бежать искать платную детскую стоматологию и ругала себя, что не сделала этого раньше.
Алиса сегодня проснулась в 3.40. :-( она спала у бабушки и она бывает там так развлекается "на радость" бабуле. я уже стала предвкушать себе капризного ребенка на приеме.
а мы приехали, Алиса была на диво адекватна, но перед заходом в кабинет с разбегу подскользнулась и стукнулась затылком. :-( Да блин, второй раз подумала я.
но что-то все получилось хорошо.) на кресло нас усадили вместе, Алиса сама нормально открыла рот и терпеливо ждала пока почистят зуб. Машинку не включали, обошлись инструментами. Тяжелее всего оказалось не закрывать рот в течение 2 минут. :lol:
теперь у Алисы нет дырки, но есть пломба.))
потом еще 1,5 часа гуляли.):lol:

Алексей сегодня тоже удивил. все 50 минут, что мы были в поликлинике (из них в кабинете врача - 10 минут:lol:) он ездил с папой в коляске и орал. в прочем, на руках тоже орал.) пока Кирилл не забрал у нас ключи от машины все орал.) в машине успокоился.)
а потом я гуляла с Алисой, он просидел 1,5 часа в коляске и был образцом довольства и дружелюбности, с игрушками играл, улыбался и смеялся. :lol: Хотя вроде он не сильный мамошник и есть, Кирилл его даже спать иногда укладывает.)

@темы: Семья, Алиса, Алексей