Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
у нас в пятницу бабушка сдала экзамен на взаимодействие с двумя детьми на протяжении 8 часов.) теперь она кого хочешь занянчит.))
с утра бабушка с Алисой ушла на развивайку, а мы с Кириллом и Алексеем уехали регистрировать сына в государственной системе) :lol: (Я-то думала просто под шумок Кирилла отправить, но разные фамилии заставили ехать всем вместе)) Потом мы заехали ко мне на работу написать заявления на продление больничного и единовременное пособие, а потом еще и в Мармелад за подгузниками) Все это время Алексей спал. Чудо, а не ребенок. Он немного похныкал в загсе, но мы его раздели и на ручки взяли, он и успокоился. )

а вечером мы хотели идти на свадьбу.) Выяснилось, что Алексей, в отличии от Алисы, может сосать из бутылочки и бабушка нас отпустила на весь вечер.) в итоге в 14.30 я уехала на прическу, а потом регистрацию. Вернулась в 5 часов проверить домашних, но у бабушки все было под контролем) И уехала на банкет) Вернулась в 9 вечера, а мама меня встречает словами "Ты что так рано? я же тебе не звонила, оставалась бы до 11" :lol:
в общем, к 10 часам у мамы был Леша уложен на ночь, а Алиса почти заснула, ее я растормошила своим приходом.)

А свадьба прошла хорошо - красивая-красивая невеста, торжественный жених) Банкет в красивом ресторане проходил, только уж больно трогательно все получилось) невеста с родней уплакались все. )
вспоминала свою свадьбу - вот кроме оформления, ничего бы не поменяла, мне до сих пор все очень нравится.) Все прошло очень тепло, дружелюбно и в меру иронично)

@темы: Алексей, Алиса, Семья

URL
Комментарии
2016-02-02 в 16:17 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, а почему "кроме оформления"? В смысле - а что с оформлением было не так?

2016-02-02 в 17:41 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
U-Ma, нет, само кафе было красивое, но вот наш стол был оформлен плохо - мятая тряпка на фоне со швом посередине, и с юбки стола украшения отваливались.( вот это мне совсем не понравилось.) в остальном девочка оформитель здорово все сделала - она и выездную оформляла, и букет мне делала и букеты для родственников собирала.

URL
2016-02-03 в 10:47 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Твою свадьбу я считаю одной из лучших). Из-за многих факторов).

2016-02-03 в 16:18 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Sugizo Edogava, правда? а почему? ты ж до черта свадеб видел.))

URL
2016-02-03 в 17:15 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Alarix, нет, свадеб я видел не очень много). Но на плохих я бывал. На твоей свадьбе у меня было несколько моих внутренних аспектов, которые позволили мне очень приятно провести время на этой свадьбе). Было много знакомых людей, были ненапряжные конкурсы, были танцы, была движуха, было весело). И потом еще поехали догуливать). А еще я офигенно выглядел, что работало в пользу моей самооценки и это тоже нельзя сбрасывать со счетов)))

   

все будет

главная