Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Для меня Новый год - самый замечательный праздник, очень много теплых воспоминаний из детства, да и вообще люблю праздничную атмосферу.
Если бы домашние не стали косо смотреть, хоть сейчас бы елку нарядила.)) У нас дома елку мама наряжает примерно за неделю до НГ и убирает почти сразу после Рождества. А мы ставим где-то в середине декабря и стоит до февраля.
Я уже составила кучу списков с подарками и жду возможности все реализовать))

Когда мы были детьми к нам всегда приходил Дед Мороз, дядя Вова из соседнего дома. Мы читали ему стихи, получали подарки, а потом собирались и шли вместе с ним поздравлять остальных детей нашего и соседнего дома. Я была традиционно Снегурочкой, а мой брат тем зверем, год которого начинался.
Потом, когда мы подросли, этот праздник все равно оставался семейным - мы встречали НГ вместе, а потом, если было желание, уходили гулять. )

Последние года мы встречали у моих родителей, а после 12 часов уезжали смотреть салют на площадь Революции. Вот всегда очень ровно относилась к салютам, а новогодний почему-то мне очень нравится)) И, кстати, в последний раз почти не видно было пьяных( ну таких, которые в неадеквате) , зато много семей с детьми на санках, даже с двух-трехлетками.

URL
Комментарии
2015-11-24 в 23:50 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Так на площадь же теперь через рамку пускают, нет? А я, дорвавшись до положения хозяйки, ставлю ёлки всё раньше и раньше (а убираю всё позже и позже)) Большую вот 1 декабря привезу)) А маленькая уже, ну ты видела)) Приезжайте к нам опять хороводы водить!

2015-11-25 в 17:57 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
U-Ma, О! А ведь действительно, по праздникам там рамка стоит)) Я как-то не связывала пьяных и милицию)))

А я бы тоже в начале декабря поставила, но тут Кир Саныч на меня косо смотрит) Так что мы пришли к соглашению, ставить елку в середине декабря))

А мы приедем)) Давай завтра? вы свободны?

URL
2015-11-25 в 20:12 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, ага)) будем ждать!

   

все будет

главная