Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
У нас какие-то месяцы больниц.(
Сначала заболела наша тетя Люся из Вытегры, месяц лежала тут в Вологде, в конце августа мы увезли ее домой.
а в субботу маме стало плохо - на даче перетрудилась и еле доехала до дома, но на упорстве еще дома два дня проболела. В понедельник все таки вызвали ей скорую и я с братом с ней уехали в больницу. Высоченный сахар в крови и камни в почках и желчном пузыре вызвали очень сильные приступы боли. Еще ведь и ехать со скорой не хотела, еле уговорили. Но к счастью ничего страшного, в пятницу, завтра, уже отпустят домой. Прокапали капельницы, поделали уколы. Выпишут лекарства и закроют больничный. Но напугались все очень сильно.(

Мама лежит в больнице в водниках, у них там даже автомата по продаже бахил нет. ) :lol:Мы когда в первый раз приехали, вахтер нам посоветовал взять в тумбочке специально отложенные бахилы б/у. )) Людей много приходит, автомата с бахилами нет, так они специально хорошие б/у откладывают для вот таких, как мы, незнающих.) :lol:

В понедельник, пока возили маму по больницам (а нас гоняли еще на Советский проспект), видели врачей 7. Из них один был старенький, второй толстенький, а все остальные были хороши как боги - молодые, высокие, широкоплечие. Эх, не с той профессией я жизнь связала, не с той.))) :lol:

@темы: Семья

URL
Комментарии
2015-09-11 в 09:06 

Ношу имя Ольга
Да, особенно хороши хирурги. :)) Просто лежишь нас операционном столе и не по себе, что твои болячки такая красота будет ковырять.

   

все будет

главная