22:15 

Фотохроника нашей недели:)

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
У Алисы было раздолье:) Бабушка была на больничном всю неделю, но чувствовала себя относительно хорошо, поэтому все время было посвящено Алисе.:) Все силы были пущены на то, чтобы дите улыбалось и радовалось:)

Очень Алисе нравится раскачивать дедушкины ходунки, может так минут 20 за них держаться и раскачивать:

У мамы душевая кабина, поэтому для купания Алисы мы достали ее ванночку,в которой она купалась первую неделю после выписки из роддома.
Так сидеть скучно, поэтому я навела Алисе пены. Ребенок очень долго рассматривал все вокруг:))


Но потом освоилась и начала кокетничать.



Мама подарила Алисе демисезонный комбинезон (я три дня ездила его искала, нашла в Кораблике) Такой детеныш-бельчонок, в живую такая хорошенькая, что хочется тискать-тискать:)))


До рождения Алисы я иногда натыкалась на видео с детишками и думала "Боги! 5 минут ковыряется палочкой в луже! 5 минут! зачем люди выкладывают такое бессмысленное видео!"
Вот мое видео - Алиса три минуты сидит в ванночке, пытается потрогать розетку, сьесть резиновую рыбу и утопить книжку для ванны:) u-ma спасибо тебе большое за книжечку, нам всем она очень нравится. :gigi: Но только сегодня я поняла, что кит может фонтанчиком "выплевывать" воду.:gigi: До этого я его старательно надувала, чтобы лучше плавал:)):lol:
читать дальше

@темы: Алиса, Семья

URL
Комментарии
2014-02-26 в 22:34 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, ну хватит уже про спасибо, а то я совсем засмущаюсь и больше к вам не приеду((( а уже готовилась напроситься на следующей неделе.
у нас тоже была такая рыбка и ребенок тоже ее пытался съесть))

2014-02-27 в 02:20 

_Brigitta
не из этой галактики
мировоззрение вообще конкретно меняется после рождения ребенка (по крайней мере, у меня так точно и конкретно)
малыши все такие хорошенькие и всех хочется потискать)) А у меня мелкий пацан прям пацан, обниматься не дается ни в какую, хотя в принципе ручной и без меня капризничает. Могу прижаться к нему только когда укачиваю :mad:

Розетки - тоже больное место

2014-02-27 в 09:40 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
U-Ma, О! приезжай.:)) Если тебе удобнее в первой половине дня, то во вторник или четверг:) а если после обеда, то в любой день, кроме понедельника:))

_Brigitta, дети полностью меняют жизнь и взгляды на нее, это да.) розетки что-то уж больно многих детей привлекают.(
а мне вот интересно, кода дети целоваться начинают? наша дама только щиплется, да кусается.)

URL
2014-02-27 в 09:53 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Умиление сплошное))))

2014-02-27 в 11:37 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, я с днями еще поопределяюсь, ладно? если сегодня пристроим ребенка на дневной стационар к логопедам, то во вторник-четверг у меня первая половина дня освободится и приеду в какой-то из них. а нет - тогда посмотрим, как состыкуемся на вторую половину. а вы уже домой жить вернетесь?

2014-02-27 в 14:37 

_Brigitta
не из этой галактики
Alarix, это глядя на родителей и окружение. Если те не целуют друг друга, то и детки не скоро это начнут. Все на собственном примере)) А конкретно, думаю, к полутора годам ближе, когда осознанности поприбавится, когда начнут уже хорошо понимать и родителей, и сами уже что-то смогут сказать.
У меня Машка вообще кокетка. Я наругаю, а она посидит-посидит в другой комнате, потом придет, давай меня целовать... Ну и тут уж не посердишься))) Причем, я даже не в курсе, где она этому научилась: мы с мужем друг на друга не обижаемся в те редкие моменты, когда он дома и дети не спят еще

2014-02-27 в 15:28 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Sugizo Edogava, вообще карапуз смешной:)))

U-Ma, так конечно, я обычно планов грандиозных не строю, ты только накануне предупреди,пожалуйста:))Мы сегодня возвернулись.:) Пока очень странно, очень хочется обратно,):lol:

_Brigitta, о! наша дама действительно на нас с Кириллом внимательно смотрит.) мы когда все вместе валяемся на полу или кровати, если обнимаемся с Кириллом, Алиса смотрит очень одобрительно.):gigi: Маша кокетка, да.)) но мне кажется у девочек это в крови.)) у меня у дальней родственницы дочь двух лет, она когда скажет какое-нибудь матерное слово (они в деревне живут, там все равно больше мата употребляют) - скажет и в пол начнет смотреть виновато, или сама в угол уйдет.)

URL
2014-02-27 в 15:37 

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Alarix, конечно, предупрежу

вот правильно говорят: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно они будут похожи на вас...
наш друг Сережа вполне серьезно пророчил, что первым словом нашего ребенка станет "Пидарасы!", потому что муж постоянно им ругается, описывая дорожную обстановку, начальников, подчиненных и прочие госструктуры. сынище дома как-то еще помалкивает, но у бабушки выдает папу с потрохами - все плохие слова, что за неделю от него услышал, рассказывает бабушке. у него "олень" - это не животное, а ругательство. поэтому когда увидел заставку на компе, где Санта едет на оленьей упряжке и узнал, что это олени, то долго смотрел на папу непонимающе с немым вопросом в глазах "А Деда Мороза-то за что папа ругает?"

2014-02-27 в 18:43 

Ношу имя Ольга
U-Ma, у него "олень" - это не животное, а ругательство божемой, я каталась :)) У меня муж такой же, видимо, сын тоже будет считать, что "рак" и "олень" - это ругательства. Одинаковые мужчины в чем-то все, наверное.

2014-02-27 в 18:44 

Ношу имя Ольга
Alarix, Мама подарила Алисе демисезонный комбинезон Катюш, а ты с утеплением взяла, или просто ветровочный? Я сейчас просто думаю, что делать, то ли купить мембранку без утепления, то ли еще подождать. Пока ходим в деми на синтепоне нетолстом, но сын вечно потный в области живота.

2014-02-27 в 22:22 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ношу имя Ольга, вроде бы мембрана с хлопком внутри. между слоями есть пропитка, но небольшая. но мне не сильно критчино - все равно в комбезе Алиса ездит в машине, на балконе я ее еще одеялком укрываю. а зимняя куртка какая-то больше деми, я в ней до +10 спокойно ходить могу. так что думаю Алиса не замерзнет этой весной.)) У тебя Максимка вообще морж.))) моя дама сильно ветра боится и я ее так как ты Макса одеваешь не смогла бы одеть - порыв ветра и она в плачь.(
у меня Алиса стала сейчас потеть очень сильно по ночам. постоянно раскрывается, хотя раньше спала хорошо.

URL
2014-02-27 в 23:36 

Ношу имя Ольга
Alarix, о, ночное потение - это вообще песня. С самого рождения Макс всего 1 ночь проспал под одеялом, это было когда у нас отключили отопление на 1 день, а на улице уже зима была. Я уже привыкла просыпаться и ощущать рядом с собой чуть ли не лужу сыновьего пота. %) А с ветром - да... В лицо ежели дует - расстраивается. Я об одежде-то думаю только потому, что под курткой мы кататься закончили, теперь только за спину мотаю его.

   

все будет

главная