10:49 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
все таки я и ограниченные режимы питания вещи несовместимые.)
нужно есть меньше мучного? ой, а вот эта упаковка печенья выглядит такой вкусной. А на завтрак может оладушек спечь? ой, а вот какой вкусный рецепт шоколадного пирожка с вишней...))
нужно аккуратно вводить новые фрукты и ягоды? а пойду-ка я с куста малины наемся и закушу все крыжовником.)
Что очень удачно, на Алисе сказывается только капуста в супе, но без нее я как нибудь переживу.))

@темы: Алиса

URL
Комментарии
2013-07-11 в 12:06 

Ношу имя Ольга
с шоколадом, да малиной не стоит шутить... а в остальном, я считаю, почему бы и нет. а то врачей послушаешь, так хоть вовсе ничего не ешь.

2013-07-11 в 12:27 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ношу имя Ольга, а ты знаешь, я вчера под шумок много малины сьела, думала у нас девица сегодня всех цветов радуги будет, но ночь мы спали спокойно, сегодня она тоже в хорошем настроении.:) Понаблюдаю еще, конечно, но и мы с Кириллом не сильно аллергичны, так может и все хорошо будет:))

URL
2013-07-11 в 12:32 

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ношу имя Ольга, у нас медсестра очень хорошая, дружелюбная, на все вопросы отвечает нормально. Она говорит, ешьте все, но новые продукты осторожно. Высыплет что - не ешьте, а так пробуйте все, кроме грибов и капусты.))
я уже и небольшую чеблашку последней клубники сьесть умудрилась - вроде бы собиралась сьесть 2 ягодки, а потом оказалось, что схомячила все))) тоже нормально у нас прошло. у нас очень спокойный ребеноки хорошим желудком))

URL
2013-07-11 в 22:43 

Ношу имя Ольга
Alarix, счастливые вы! :)

   

все будет

главная