12:58 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
мне бы нужно завезти себе кулинарную книгу и сохранять себе туда рецепты.)

Вишнево-творожный пирог Очень вкусный, но и очень сытный. пекла на НГ. Правда, в белковый слой тоже нужно добавлять ванилин, тогда совсем красота.

кокосово-кунжутные конфеты - тоже очень понравился результат. Я люблю кунжут, а кокосовая стружка тут совсем не жесткая. Правда, я пропорции не соблюдала, готовила на глаз.

ленивые вареники из творога у Алисы в саду попробовала - очень вкусно, нужно будет дома сделать.

печенье Шампиньоны готовила раньше, очень вкусное рассыпчатое тесто. думала в подарки к нг испечь, но что-то кроме конфет ничего не успела.(

@темы: рецепты

00:54 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Вышла из спальни и обрадовалась - о как замечательно дети заснули, а потом посмотрела на часы.)
офигеть как режим поплыл, и так каждый день!

11:57 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Пряничная вакханалия закончена! Ну почти))
Осталось один доделать и один сделать в уже новом году) Этот год побил рекорд по количеству заказов и самое смешное, когда я говорила,что от Авито не будет выхлопа, а самый денежный и большой заказ пришел оттуда)
Ууу, Последние дни спала по 3 часа, сегодня не спала вообще) Добби получил носок, Добби свободен!)))

Но из-за этой кутерьмы совсем не успела озаботиться подарками( родители мои и Кирилла, Алиса, Кирилл, Володя - всем нужно ехать допокупать подарки)

03:04 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
посмотрела цены на билеты на Нашествие.) Решила, что в этот год обойдусь Доброфестом.)))
Но к 30летию на Нашествие все таки стоит сьездить.)))Хотя бы просто, чтобы гештальт закрыть.)))

з.ы. У Алисы ушиб, не перелом.))

23:57 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Бляяя! Что за непруха-то такая!
Алиса вчера выдала температуру 37,8. Кирилл заболел, я с утра проснулась с опухшими зудящими глазами, у Алеши снова увеличиваются пятна.
Алиса сегодня споткнулась, стукнулась пальчиком о косяк. Думали просто ушиб, а сейчас вышла из спальни плачет: "пальчик болит". Кирилл повез в травмпункт.
Ааа, дадагое мигоздание, что за хрень, а?

18:38 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
а я вот ту поняла, что отпуск по уходу за детьми у меня проходит без особенных проблем.)
Скука меня не одолела, мне очень комфортно, я занимаюсь карапузами и своими делами в свое удовольствие. Но, честно сказать, я все таки домосед и интроверт, поэтому мне все очень нравится.)
Дети с ума меня не сводят, к Алексею я прокачала дзен, так что меня сейчас вообще сложно из себя вывести.
Социальной изоляции не произошло - когда хочется я езжу в гости или зову в гости, когда не хочется никого видеть, никого и не вижу (за исключением домашних.) Вообще, главное знакомство декрета - U-Ma, она клевая, добрая и спокойная. Смотришь на нее и хочется лучше становиться.)

Сейчас у нас, конечно, глобальная жопонька с деньгами, но это было ожидаемо и, мне кажется, все молодые семьи через это проходят. так что все потихоньку наладится.)

Но третьего я все равно не хочу, хватит пожалуй.))))))))))

@темы: Дети

00:05 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ребята, а что вы думаете про всякие оккультные штуки, сглазы, привороты и прочее?
Я всегда к такому относилась скептически, думая, что нельзя такое воспринимать всерьез, а вот сегодня поняла еще поняла, что такое "двойные стандарты")

читать дальше

02:33 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Я второй раз плохо прячу подарки!
В первый раз я забыла убрать пакет с игрушками, стоял прямо посреди комнаты. Алиса его заметила уж под самый конец вечера, удалось ее уговорить, что там ничего интересного.
А сегодня она заметила коробку в шкафу с розовым щенком из Щенячьего патруля. Тут уж никак отвлечь не получилось, так что Дед Мороз спрятал у нас подарочек, а Алиса нашла. Весь вечер ходила благодарила Деда мороза за Скай, завтра открытку будет рисавать с благодарностью, спать ушла с собакой, раз 20 ее целовала. :lol:
Нет, я рада, конечно, что я угадала с подарком, но, блин, теперь ведь за синим щенком ехать придется!:lol:

@темы: Алиса, Дети

23:49 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Пополнение пряничной коллекции.
Тяжело мне как-то домики стали даваться в моральном плане. Делаешь и думаешь, "аааа, кошмар-кошмар-кошмар", а потом соберешь все, доделаешь и вроде бы все и хорошо... Но блин, нужно твердость руки тренировать, без нее никуда.(

@темы: Фото

23:40 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
А сегодня была елка от работы. Ух, какая она была замечательная! В прошлый год она совсем не получилась, казалось, что люди, которые ее организовывали совсем устали. а наши елки проводились силами родителей - сами писали сценарий, делали костюмы, играли роли. Я два года участвовала как помощник в конкурсах, было очень круто, а вот год назад получилось тухло.
Зато в этот раз было очень хорошо все - приглашенные актеры от ГДК с интересной сказкой, хорошим звуком и костюмами. Танцевальные коллективы ГДК показали несколько номеров, деткам очень понравилось наблюдать за сценой. Не было стульев перед сценой - это большой плюс, у нас у всех не очень большие дети, на стульях им ничего не видно, а так все стояли перед сценой и все было перед глазами.
Правда, я косячнула - мы не участвовали в конкурсе рисунков, я как-то забыла, а с работы не напомнили( В итоге всех награждали, а нас нет. Алиса плакала и хотела подарочек от Деда Мороза. Блин, в следующий год нужно участвовать.)
Но все очень понравилось, я даже перестала жалеть, что в этот год не идем в Теремок.

@темы: Алексей, Алиса, Дети

22:34 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
У кого двусторонний гайморит, тот я!

А еще, оказывается, два года назад, когда у меня была две недели температура 39 и жутко болела голова - это тоже был гайморит, но что-то мне об этом не сказали.) :lol:

Назначили пока травяное лечение, если ко вторнику не полегчает, то придется добавить антибиотик. Он вроде как разрешен для кормящих, но у Леши сейчас самая середина лечения и совсем не хочется напакостить ему антибиотиком.( Так что надеюсь на ингаляции и травки, в конце концов, два года назад гайморит вообще без лечения прошел.) :lol:

11:53 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ух, песня утра.
Вырезала картонки и слушала на повторе.)) Хорошо.)
Дарья Ставрович "Круги на воде"
а для меня СЛОТ всегда был группой для 12летних подростков.)

01:29 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
У нас с понедельника гостят гости из Карелии. Мамина двоюродная сестра и ее дочь. Тетя Оля директор школы в Надвоицах, а Аня сейчас работает и живет в Питере.
Ух, как здорово! Так круто, когда днем куда-то с ними ездишь(я, правда. только раз куда-то с ними ездила из-за болезни), а вечером собираются все за столом и в большой комнате.
Шумно, весело и по доброму. Вот такими и должны быть встречи родственников, после смерти тети Люси не хватало этой душевности.

01:24 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Хроника болезни:
в пятницу рвало Алису, в субботу рвало Лешу (пару раз всего, но все таки), в воскресенье рвало Кирилла. У меня оказался луженый желудок, который показал фигу вирусу, но тем не менее, в понедельник организм выдал температуру 38,4.
Кирилл мается тяжестью до сих пор, у карапузов жидкий стул (вот интересно, как вирус пришелся на лечение Леши бактериофагом?), я тоже чувствую себя мерзко.
Правда, у себя я подозреваю гайморит, нужно бы дойти до больнички просветиться.( Мерзко болит голова, сильнейший насморк и мерзко болят все зубы.
у Алисы еще подозрение на коньюктивит.
и ведь такая свистопляска с середины осени! Постоянно кто-то болеет!

17:13 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Хорошо что-то делать для домашних - им почти любой результат подойдет, но если делать на продажу, то должно быть все идеально, а так у меня не получается.
Получается неплохо, но это не тот результат к которому нужно стремиться.(
Так что я что-то в грусти. (

И самая мерзкая тенденция - я заметила, что раньше неудачи подстегивали сделать что-то лучше, какую-то здоровую злость вызывали, а вот сейчас это оправдание не делать ничего. А это совсем непродуктивно и никуда не ведет.
Эх,эх.

URL
15:11 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Посмотрела видео с Вархаммера

Ууу, как круто!
все, никаких больше детей.)) Хочу на игру)))))

@темы: ролевое, Флуд

10:08 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Нужно как-то почетче формулировать свои желания Вселенной)
Вот говорю я вчера Кириллу "А давай не поведем Алису в сад в пятницу, мы с ней дома побудем, на кровати поваляемся, поиграем, поспим подольше".
И ведь не повели же!
Потому что в 2 ночи Алису стало рвать и рвет до сих пор. :-(
Бля!

@темы: Алиса, Дети

14:59 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Ребята, а совершенно случайно, может у кого-нибудь есть шуба Деда Мороза с бородой? На пару дней, где-нибудь после 20 числа?

09:14 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Алеша отковырял заглушку для розетки. Да-да, та которая защищает розетки от детей. Ее вроде как ключем только открыть можно.:lol: При мне, за несколько минут, абсолютно без напряга, заглушка оказалась в руках у Алеши. Сидит, грызет.

У Алеши теперь прозвище Электро-Леша или Леша-Энерджайзер. А все почему? потому что кто-то отковырял крышку от музыкальной книжки и сьел батарейку. Так что ночь с пятницы на субботу мы провели на стационаре в областной больнице. Кирилл ржет и говорит, что это у нас теперь маршрут выходного дня. То есть это все не смешно, конечно, но я рада, что все мои родные с юмором смотрят на ситуацию. )

В понедельник начали пить бактериофаг. В первые дни был кошмар, парень весь покраснел и чесался - видно бактерии дохнут и оставляют такой подарок в виде интоксикации. Сейчас вроде бы получше, еще чешется, но руки-ноги я прячу под рукавами и колготками (Блин! Надо парню штанов купить, а то все в колготках как девчонка!), а лицо мажу раз 6-7 в день детским кремом. Почти не чешется теперь.

@темы: Алексей, Дети

10:31 

Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
СИТЭ организует новогодний бал 24 декабря.
Я так хочу сходить!
Навскидку помню 12 танцев из 35)) Но нужно еще видео посмотреть, я могла забыть названия.
Ух, танцы-танцы!!!)))

все будет

главная