Все избранные     Вологодские
07:00 

Все сожительницы себя жёнами числят

Веселый робот
Робот
После 30 лет жён больше в три раза, чем мужей. Чем отличаются права жены и сожительницы: советы юриста

13 лет юридической практики, сотни конфликтных разводов, многочисленные споры бывших супругов в суде за серебряные ложки и кошку, — такой впечатляющий опыт стоит за советами в этой статье.

Сначала давайте договоримся называть вещи своими именами. Гражданским браком является лишь тот союз, который зарегистрирован в органах записи актов гражданского со...читать дальше (еще 4776 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
10  (83.33%)
2. хуnта 
2  (16.67%)
Всего: 12

@темы: познавательное

00:00 

Первый человек на исповеди

Веселый робот
Робот
Первый человек на исповеди

После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.

"Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал...читать дальше (еще 708 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
69  (90.79%)
2. хуnта 
7  (9.21%)
Всего: 76

@темы: истории, забавное

19:19 

lock Доступ к записи ограничен

U-Ma
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Группенсекс

Веселый робот
Робот
Стояли наши корабли во Владивостоке, в ремонте. Модернизировались в очередной раз. Имели они специальное назначение, а значит и пропуска на них были специальные, с массой печатей и секретных значков. На юте стоял не матрос, как обычно, а офицер или мичман, проверяя документы у прибывающих.

Сход с корабля был тоже строго регламентирован. Мы стояли в родном для многих Владивостоке, как в иностранном порту. Даже офицеры должны были в час ночи, не позже, возвращаться на корабль. Оп...читать дальше (еще 10888 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
46  (88.46%)
2. хуnта 
6  (11.54%)
Всего: 52

@темы: пацтава, награда нашла героя

14:36 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:26 

Доступ к записи ограничен

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:35 

lock Доступ к записи ограничен

Ainon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:26 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Расскажите, как вы вставляете в пост в дайри картинки? Мне кажется, что я что-то не знаю, потому что в курсе только заведомо провального пути с библиотекой изображений, как сжимать изображение уже в дайри, а не до этого на компе, я тоже не знаю. А этот пост хотелось бы сделать с картинками.

Ездили позавчера с Эндрю в Вологду. Вроде бы и недалеко она, два часа пути, но почему-то редко выбраться получается. Это один из самых удивительных городов, который я видела в своей жизни, ровесница Москвы всё-таки, и очень-очень не похожа на мой родной Че.

Первое, к чему я никак не могу привыкнуть в Во, это огромное количество деревянных домов постройки прошлого и позапрошлого веков, в которых живут люди. Да, это обычные многоквартирные дома, хотя многие из этих зданий превратились в обугленные скелеты или закрыты на консервацию. У нас в Че таких домов, насколько я знаю, всего два — это бывшее административное здание 1907 года постройки и дом за Художественным музеем, где первый этаж отдан под бар, кафе и парикмахерскую, а на втором живут люди (и ещё есть три красивых здания послереволюционной постройки, но даже с ними набирается всего шесть. Ни в одном из череповецких деревянных домов в квартирах не вставлены пластиковые стеклопакеты, а в Во это сплошь и рядом.

В Вологде какая-то буйная растительность — свой вологодский чернозём что ли, не знаю, но везде кусты наползают на тротуар, погорелки сразу же зарастают травою в человеческий рост. Спуститься к реке в районе Предтеченской невозможно. Это вовсе не минус города, просто интересно, почему так)

О грустном. Вологда продолжает оставаться городом, победившим дороги. Возможно, что-то здесь и починили за последние десять лет, но я не замечаю. Я думаю, вологжане в комментариях поправят меня, если ошибаюсь. Тротуары в Вологде не ремонтировали, как мне кажется, никогда. И только здесь я видела, что на дороге сняли старое покрытие, положили шлак, а заасфальтировать то ли забыли, то ли плюнули на это дело. Короче, ходить по городу в обуви с тонкой подошвой не советую. как вологжане передвигаются по городу осенью и весной, я даже представить не могу.

Зато в Вологде всё очень хорошо с кафе и барами, лучше, чем в Череповце (во всяком случае, они не сосредоточены все на одной улице). Побывала в классном винном баре «Виновен», где просто хочется остаться жить. Вино не пила, зато попробовала коктейль, которым угасилась в ад — не пью ничего крепче вина уже очень давно, видимо, и не стоит начинать. Хотя коктейль был очень-очень вкусный.

Вологда — это город интересных арт-объектов, не в пример Че, у нас, к сожалению, то ли все фантазии губят на корню чиновники, то ли фантазии у людей нет. Самые классный арт-объект у нас — это граффити на подъездах жилого дома с портретами писателей и музыкантов. Ещё есть портрет Башлачёва — тоже граффити — на трансформаторной будке, но у него противников больше, чем сторонников — Башлачёв, что уж греха таить, не очень сам на себя на нём похож.
В Вологде есть памятник первому электрическому фонарю — на фонарь писает бронзовая собачка, есть памятник букве «О» (щас извиняюсь, но местная интеллигенция называет его памятником пизде — ну очень похож на женские половые органы, как бы то ни было, он есть!), вчера я сидела на скамейке в форме звезды (и здесь очень не хватает возможности вставить фото). Вот ещё клёвый арт объект от газеты «ГородокЪ» — невидимка, читающий свежую прессу.

В Во много недостроек — на мой взгляд, намного больше, чем в моём городе, но много и очень красивых зданий. Например, гимназия XIII века, где учились Шаламов и Гиляровский. Центр города очень красив, не знаю, тусит ли там молодёжь, я бы тусила обязательно.

Будут ещё посты про Вологду, не переключайтесь.

12:00 

Про друзей и знакомых

Веселый робот
Робот
Когда говорят про коррупцию в России, то обычно имеют в виду высокопоставленных должностных лиц, которые берут многомиллионные взятки, ну или гаишников. Между тем, наиболее распространенное явление — это так называемая бытовая коррупция, которую раньше называли кумовством или как-то в таком духе. Причем по большому счету это еще вопрос, кто больше изъедает изнутри колесики государственного механизма - крупные взяточники или мелкие чиновники, решающие вопросы «по знакомст...читать дальше (еще 5812 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
76  (81.72%)
2. хуnта 
17  (18.28%)
Всего: 93

@темы: ?я чото п

11:09 

буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
Второй день Илья ходит в садик. Пока на пол-дня. До этого ходили на прогулку. Что я делаю в это время? Читаю книжку, сижу в тишине, глажу животных. Взяла отпуск и не работаю.

Первый день переживала за ребенка - как он там? А он вполне нормально, не плакал. По словам воспитательницы, собирался остаться на сон. Она хотела сегодня его оставить, но я попросила пока до обеда. И сегодня Илья шел в группу уже не так весело, как вчера. Тоже переживаю, но меньше.

Скоро забирать. Буду рада его увидеть.

@темы: Илья

07:00 

Развею один мужской миф

Веселый робот
Робот
Мужчины - это прелесть что за существа. Иногда такое выдают, что не знаешь, что и делать - то ли посмеяться над ними, то ли пожалеть.

Пишет мне на днях один такой вот персонаж: жена, две дочки, все у него замечательно, только стало как-то уныло, жизнь не радует, и вот он думает, а не завести ли ему любовницу. И у меня, главное, разрешения спрашивает.

Ну мне-то что, мне не жалко, мне вот только одно непонятно. Почему вы, мужчины, считаете, что если заведете любовн...читать дальше (еще 1516 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
153  (90.53%)
2. хуnта 
16  (9.47%)
Всего: 169

@темы: бабхерт

00:00 

Про зайца

Веселый робот
Робот
Дело было в самом конце зимы. Я ехала по трассе где-то в окрестностях города Брянска. Снег еще не особенно собирался таять, но уже прилично смешался с грязью и песком, укрывая дорогу зернистой субстанцией с непредсказуемыми свойствами.
Поскольку водитель я аккуратный, но абсолютно бездарный, все внимание было сосредоточено исключительно на том, чтобы выжить самой и не лишить жизни никого из участников дорожного движения.

Смеркалось. С обеих сторон дороги нависали деревья. Было о...читать дальше (еще 3231 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
119  (95.2%)
2. хуnта 
6  (4.8%)
Всего: 125

@темы: руафта, жывотни чочо, жути жуткие

23:40 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:54 

Kirill Chelushkin

.ArtTales.
17:00 

Голод не тётка

Веселый робот
Робот
Было дело на 1 курсе. Мы, тогда ещё толком не познавшие вкус студенческой жизни, остались практически без копейки накануне стипендии. Было решено не травить себя бичпакетами, а совместными усилиями наскрести на пачку пельменей (хотя, судя по тем сомнительным пельменям, на которые нам хватило, бичпакеты были бы более удачным вариантом)
Для понимания, жили мы в общаге блочного типа, где на три комнаты одна кухня, и таких блоков на этаже 4 штуки. Соседями наши были парни пятикурс...читать дальше (еще 1667 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
117  (90.7%)
2. хуnта 
12  (9.3%)
Всего: 129

@темы: награда нашла героя, жратва

14:31 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:07 

Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Хотелось быть интеллигентным

Веселый робот
Робот
Хочется быть культурно-вежливым и приятным человеком. Сморкаться не при помощи пальцев и на землю, а в носовой платок. Придерживать дверь перед дамами и пропускать вперед старушек, детей и инвалидов. Снимать котят с дерева и отбирать спички у детей. И чтобы спасибо-пожалуйста-не за что-премного благодарен. Так ведь не получается же!

Открыл и придержал дверь в магазине перед женщиной, выходящей с двумя сумками. Так она не то, что «спасибо» не сказала, а вообще п...читать дальше (еще 1944 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
75  (71.43%)
2. хуnта 
30  (28.57%)
Всего: 105

@темы: пацтава

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Renardi
Просто потому что могу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

все будет

главная